今年最後のお菓子は、りんごのクリームケーキです。
以前に小さい型で作ったことがあるのですが
レシピのお写真の型がとっても素敵だったので
その後同じ型を購入しました (*^^*)ポッ 。
大きく出来る分、よりしっとりとクリーミーに焼き上がりました^^。
花びらに合わせて切れるので、切りやすいのです。
優しいお味も、お花模様に合ってるような^^。
今年の冬は引っ越しに備えて帰省せず、こちらで過ごしております。
みなさんはどんな年末をお過ごしでしょうか。
来年もみんな元気で良い年になりますよう、願いながら
心静かに年越ししたいと思います。
今年も大変お世話になりました。
こんな拙いblogですが、読んでいただいたこと、
楽しくお話していただいたこと、心から感謝しております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)。