久しぶりのアントレさん。
やっぱり美味しい^^。
心を掴む前菜です。
キャロットラペと自家製ハムと牛蒡のオムレツ。
かぼちゃのスープ。
パスタはイカスミスパゲッティと、鶏と豆のトマトソース。
デザートはハーブのシャーベットと、紅茶のゼリー、カスタード。
ハーブのシャーベットがとっても美味しい。
パクチーも入っているとは、驚きでした。
全体のバランスも、お料理の締めとしても、とっても美味なデザートでした。
いつもパスタのランチを頼んでいますが
次回はお魚かお肉のプレートを頼んでみようと思います。
(前もそう書いたかな?久しぶりで忘れていました)
おいしいお料理、ごちそうさまでした。
西洋料理entrée