以前高山に行ったときにお邪魔し
とても美味しいお料理をいただいたので再訪しました^^。
お昼のお料理は
ランチメニュー(前菜・メインを選べる)と
飛騨牛のメニュー(ハンバーグやステーキ)があります。
前回いただいたキッシュ(前菜からチョイス)がとても美味しかったので
今回もランチメニューにしました。
こちらは、芝エビの旬菜サラダ。おいしそう。
そして、私が選んだキッシュです。
ふわふわで軽くて美味しいんです。
じゃがいものスープ。
パンは3つも。白いパンはたまねぎがたっぷりのったパンです。
メイン。
こちらは夫が頼んだ仔羊のソテー。
クランベリーのマスタード(だったと思います・・)付き。
牛ほほの赤ワイン煮込み。
いままでいただいた中で一番あっさりタイプ。
お肉はとろとろですがソースは酸味もあってさっぱりしています。
デザートのバニラアイス。
ティラミス。とっても大人なティラミス。
洋酒が効いていて美味しかった^^
コーヒーと。
今回もとても美味しかったです。
鉄板カウンターの向こうで手際よくお料理が作られていって
気持ちいい^^。
小さいお店ながら雰囲気も素敵です。
次回こそは飛騨牛のハンバーグをいただきたいと思います。
ごちそうさまでした^^
旬亭なか川